作り方 1 えびは背ワタをとって洗う。 鍋に水1/2~1カップを入れて沸騰させ、えびと塩少々を入れ、ふたをして1分ほど蒸しゆでにし、火を止めてそのままおく。 粗熱がとれたら殻をむ
エビサラダ- 1 エビは、熱湯にサッとくぐらせ、ザルにあげて粗熱を取っておく。 レタスは食べやすい大きさにちぎって水気を切っておく。 人参は幅1mmの細切り。 キュウリは縦半分に切って斜めエビサラダのレシピ検索結果 91品、人気順。 1番人気はパクチーと海老のタイ風サラダ! 定番レシピからアレンジ料理までいろいろな味付けや調理法をランキング形式でご覧いただけます。 お料理
エビサラダのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
0 件のコメント:
コメントを投稿